Что может проще, дождь из неба

Под дождем
Ольга Хорнетт
http://stihi.ru/2020/05/01/7125

Что может проще, дождь из неба,
Льёт очень чистая вода.
И мокрой влаги откровенье,
Природа влагой напоя

И эти шляпки как укрытье,
Зонтов раскрытых купола.
Да эта музыка по крыше,
Капель так чудно - звон игра.

А две фигурки там укрыты,
Они идут так не спеша.
И разговор одним сюрпризом,
У них витает втихаря.

В округе музыка трезвонит,
Дрожью струящейся волна.
А им не очень та стихия,
В сказке другой у них душа.

Словно дыханье эти звуки,
Оркестр желает вдохновить.
А сердце чувствует те мысли,
И только искренность в любви...
             Александр.


Рецензии