Откажись

Откажись от солнца, откажись от моря,
Откажись от ветра, песен и дорог...
Откажись от счастья, откажись от горя,
И ты будешь в "маску" загнанный зверёк.

"Я строчу романы, заклинаний сборник,
Маска не помеха." - можешь ты сказать.
Что же пес безродный лапами намордник,
Чтобы стать свободным, силится сорвать.

Не молись вакцинам, чекам и аптекам.
Будь же человеком - всем смертям назло! -
Эта участь трусам и душой калекам. -
Нам дано от Бога - вечное чело!

С ним совсем не страшно плыть над облаками.
И не надо спорить - просто откажись.
Нам ведь предлагают - умирать рабами.
И кредит, до года, за "смешную" жизнь.


Рецензии