Сердцу

 

И жизнь свою сумейте посвятить 

Тому, Кто вашу освящает 

Не смейте мимо проходить 

И слушайте, что сердце вам вещает 

 

Оно одно, лишь знает, что да как 

Всё ведает, вне время и пространства 

Оно подскажет сразу, кто есть враг 

Пусть даже друг, явивший постоянство 

 

Ему слова, о верности, что скажут 

О честности, что нЕчем сокрушить 

Как пыль, что средь дождя размажут 

И если человек не смел грешить 

 

Пока, то сердце уже знает 

Что в будущем за серебро продаст 

И если человек ему внимает 

Оно ему и Знак всегда подаст 

 

Умейте ж, ему жизни посвятить 

Тому, кто ваши жизни освящает 

Оно ж, поможет к Свету восходить 

Сквозь мрак, что от него вас отвращает.... 


Рецензии