Стихов нет совершенных до конца! Шутка!

Стихов нет совершенных 
до конца.
Предназначение Поэзии -
в клочья рвать
сердца!

Не глупостью сопливою
своей.
А страстью
и любовью к ней -   
любимой Женщине
твоей!


Рецензии