Счастье
не дам грозе, размыть твой лик
не дам солнцу, иссечь соки, твоих спелых губ
не дам забвению, чувствами вкусить
не дам пустотам, мысли отравить
не дам чужому, услышать говор твоих бриллиантов.
Мыслям моим, парусом стала, сердце на каторгу отдав,
безнадежный храм души моей, освятила великим даром
заполнила кровью, сосуды алтаря моего, пропитала теплом.
Капитаном судьбы нашей стану
пастырем, одиноких, несчастных душ
оазисом веры, надежды и любви.
Слово живое проповедовать, тьму побеждать
врага, злорадствующего духа дьявола, искоренять
Святым духом, сердца человеческие освящать.
Смирением окрыленные, причастием вооруженные
призову на великие подвиги
обнажить в сердцах, тысячи мечей Христова.
И после,
когда вечность станет нашим естеством
гибридной верой, ей косточки буду промывать.
Две хрупкие свечи,
соединенные пыланием любви земной,
Богом, воссозданной по новому, небесной.
Воздушному шару, вместе, радуются как малое дитя
счастливые, бесценному, обретенному дару,
имя и Славу Его, звездам, вечно прославлять.
Свидетельство о публикации №120090204771