Ты знаешь, я опять пишу стихи

Ты знаешь, я опять пишу стихи,
Всё очень резко, в миг переменилось,
Вся жизнь, все строки, все её штрихи,
Всё по другому как-то закрутилось.
С тобой была забита и пуста,
В момент мне показалось, разучилась
Писать, хоть эта истина проста,
И я сама ей в жизни не училась.
Но ты меня, до дна опустошал,
И сложно было мне в момент открыться.
Ты день за днём меня уничтожал,
Я рада что смогла, с тобой проститься.
Теперь как раньше, я пишу стихи,
Пускай невзрачны все они, не броски.
Но это жизни ноты и штрихи,
А может даже, горя отголоски.


Рецензии
Очень трогательно!
Возвращение к себе самой,свобода! И чудесные стихи!)))
Поздравляю!)))
С теплом,

Марианна Голенищева   25.09.2020 23:08     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо за прочтение ❤️👀

Элина Углова   26.09.2020 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.