Всё не случайно

  Из библии скажи слова,
Всё слово в слово повтори
И чудеса пришли, смотри...
Так жизнь глядишь - наладится.

  И всё в ней крепко и надёжно,
Так что зубрите слово Божье.
Что надо? Старших уважать...
 Я соглашаюсь с каждым словом.
Оно ж из библии - не ново.

22 августа 2020


Рецензии