Простое

Когда закончатся у слов земные смыслы.
Звучание, бренчание и шум.
Когда уснут витающие мысли.
И, скальпель выронив, уснет холодный ум.
Когда проснется самое живое.
Внутри, в груди, в сплетении всех чувств.
Нам открывается простое и родное.
И слово доброе течет из наших уст.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.