Само приходит то

   .   .   .
Само приходит все
что тебе нужно
в жизни нашей
хоть это ведь не то
порой
что ждешь
все как-то получается
иначе
чем ты задумал
или загадал
и все же -
к лучшему конечно
для тебя
ты понимаешь это
но не сразу
противишься тому
что мир приносит
и лишь потом поймешь -
оно то самое
что вновь вернет
чудесно
твою молодость
и радость принесет тебе
огромную
и заново откроет
двери в жизнь.



 


Рецензии