Сначала жизнь рождение
Прекрасные мгновения, восторг, потом взросление
Есть разные сценарии, есть травмы, расставания
Болезнь, выздоровление, доверие, расстояния
Есть в жизни обучение, кому-то как мучение
Кому-то интерес, кому преодоление
Затем и отношения, свершения, достижения
И методы влияния, задачи и решения
Вопросы и ответы, сначала произвольные
К другим, к себе - невольные
Любовь как обстоятельство, семья и обязательства
Претензии, согласие, друзья, потом приятельство
И хорошо когда минует нас себя самих предательство
И вновь идёт рождение, любовь и наслаждение
Снова люди новые и новые радения
Сансара снова в действии, в вечности движения...
Свидетельство о публикации №120090204660