Пусть будет так!

Пусть будет так,как я сказал!
Хоть нет причин,а не иначе!
И кто-то вдруг в глазах упал.
А кто-то даже громко плачет.
  Мы будем строить Коммунизм.
  Чтоб обрести любовь и славу.
  Готовы перейти на рысь.
  Чтоб поддержать этим Державу.
Вокруг одни только враги.
И,соответственно,пропойцы.
Шепчу я Богу:Помоги!
Себе твержу же:Успокойся!
  Все будет так,как я сказал.
  Чтоб что-то все-таки добиться.
  Никто чтоб нас не обижал.
  И чтобы было чем гордиться.
Нам Коммунизма не видать.
Но что-то,все-таки,да будет!
Хотя бы та же благодать.
А Родина нас не забудет.


 
 


Рецензии
Была Великая страна.
Звалася С.С.С.Р.она.
Было отлично всё тогда.
Так грустит душа.

Зинаида Самойлова   02.09.2020 14:57     Заявить о нарушении
Нет ее и уже не будет!

Геннадий Ельцов   02.09.2020 18:10   Заявить о нарушении