Нуар в темноте

Ты очень скромный.
Другим не понять.
Они лишь могут глупо других унижать.

Ты такой милый.
Искорки в глазах.
Ты наивный.
Не вини меня. Это страх.

Я думала, не бывает больше таких,
От которых теряешь контроль.
Ты мой родной дом, стих, небо, бзик.
Часть меня навсегда.
Всё совпадает в нас
Сердце, мысли, слова.

Ты такой хороший.
Романтик в душе.
Комплимент, юмор и хоррор.
Нуар в темноте.

Ты всегда рядом.
Чёрно-белое кино.
Дождь, ночь, тишина.
Всё осталось в мире грёз.
Без слов. Всё застыло давно.
09.04.2018             00:45


Рецензии