Праздник

Как хорошо, что мы все вместе,
неразлучны, мы будем есть и пить
и будем танцевать,
жизнь лишь одна и пусть она будет счастливой,
давайте рюмки доверху те наливать!




Припев:


Мы выпьем водки и огурчиком закусим,
сегодня праздник , мы не будем тосковать,
друг другу  с теплотою улыбнемся,,
мы будем  верить в счастье и невзгоды забывать!

Пусть пьяный хмель не каждый день заводит,
не пьяницы мы, просто праздник все ж,
и радость нас охватит озорная,
печали скажем "ты нас не тревожь!"!

Припев:


Рецензии