Розовое...

Розовое умиротворение под молчание сизого облака
Небо смущает одинокой своей чистотой
Из когорты не любимых луна как спелое яблоко
Застыла над неприветливой не ждущей землей
.     .     .     .     .     .     .     .
Рассвет смахнул ночную мглу
И солнце улыбнулось
Роса обнявши луч вспорхнула в небеса
И прожитая грусть
Сном легким обернулась
И в новый мир чудес
Открыл я вновь глаза
.     .     .     .     .     .     .     .
Морщинит день дождливою печалью
И желтизна как сон коснулась крон берез
Даль - старым серебром прикрытая вуалью
И воздух не звенит от жаждущих стрекоз


Рецензии