Мужчина должен...

Мужчина сильным должен быть и храбрым.
И не теряться средь того,
Что посчитает самым главным.
И в четком знании его...
Его не сбить с заветной цели.
В нем первородный трибунал.
Затопчет всех,кто встать посмели.
Казнит себя,если прознал.
Он сгусток бури и напора.
Огонь кипит в его крови.
Он был рожден для ради спора.
Для сокрушений визави.
Не укротит и не насытит,
Его охотничий Азарт,
Покуда приз не будет выбит.
Пока он сам не будет Рад.
Мужчина должен быть спокоен.
и стойко ждать свой верный шанс.
В нем был рожден былинный воин.
Ему знаком священный транс.
Мужчина должен держать слово,
Всемерно ,даже для врагов.
С пеленок то ему не ново,
Он был с рождения таков.
Он знает,слово есть порука,
О том ,что выполнит его.
И растерзает даже друга,
За ради слова одного.
Мужчина должен жить в достатке.
Чтобы не славили его.
В нем есть решимость и задатки,
В том родова важней всего.
Мужчина должен жить по чести.
А честь дороже слова жить.
Не уронить её хоть тресни,
и всеми силами хранить.
Мужчина должен родить сына.
Родить взрастить и воспитать.
Чтоб сын ,как пращуры,был сильным!
А если девочку ,то в мать.
И как бы он не спотыкался,
По буйной прихоти войны.
Ему последний долг остался,
Служить щитом своей жены.


Рецензии