Время такое меня закрутило

Время такое меня закрутило
Некогда встретится милый с тобой
Сердце моё оно возмутило
Часто я слышал надрывный в нём бой.

Я успокоюсь, вот только немного
Денег скоплю и куплю новый дом
И отпущенье грехов попрошу я у Бога
Буду любимый мы вместе, вдвоём.

Время коварное, люди все злые
Вечно торопятся все по делам.
Вспомню глаза твои карие, милые
Горькую долю делю пополам.

Легче на сердце и время не злое
Будто добрее все стали они на земле
Люди простые, а те, что иные
Нет, не заставят исчезнуть во мгле.


Рецензии