Дневная тревога ушла понемногу

Дневная тревога ушла понемногу,
Застыла на стеклах с другой стороны.
Мы песенки пели, мы знаем их много,
А ты мне напомнила песню весны!

Простую - что птицы в саду не слышны,
Что надо дождаться прихода весны...
И я подхватила, что спать нам пора,
На старый мотив - "Вечера...вечера..."
            








             


Рецензии