Ты не обязан нам давать отчёт,

Ты не обязан нам давать отчёт,
Что делал ты, чем занимался
Пускай займётся этим звездочёт
Он знает, под каким знаком рождался.

А ты скорей нам правду расскажи
Каким путём добился ты признанья
И нам на память узел завяжи
Улыбку подари нам на прощанье.

Хороший человек запомнится надолго
Смотри какой он дом нам выстроил один.
Как в нём светло, уютно и свободно
И над своей судьбой он был лишь господин.


Рецензии