Тебе бы на Канары

Тебе бы на Канары или в Ниццу -
Ногами потоптать морской песок,
Ты любишь макароны, мясо, пиццу.
Там с этим делом очень хорошо!

А если пиво будет не холодным,
То это самый черный твой денек,
И вдруг, костюмчик купишь не по моде,
То приходи - я знаю в этом толк!


Рецензии