Ответочка
Не надо пальцы в нос совать,
Чтоб пару строчек написать.
С утра налейте в рюмку водки..
На закусон сойдёт селедка.
Впихните в рот ее руками!
Не торопясь, за стопкой стопку...
И речь сама уже стихами
Прольётся на листок бумаги)
И руки мыть - такая глупость,
Чтоб срифмовать любую тупость
От чистоты не будет прока.
Ее спьяна не впишешь в строки))
Свидетельство о публикации №120090204551