О той самой стерве

Она давно уже постарела,
от былого уж нет и следов.
Та самая стерва,стерва
из архангельских кабаков.

Время безжалостно,грубо
с лица её смыло весь грим.
изношен бюстгальтер из Дувра
и комбинация с Филиппин.

Под сердцем то колит,то режет,
ходит всё чаще к врачам.
А что её рыжий норвежец?
О!Он давно к небесам...

Никто ей не нужен и на фиг.
Со старостью вместе живёт.
Но отчего снится айсберг,
а внутри его тот вертолёт?

       23.08.2020


Рецензии