Мне Осень счастье обещала...
И Бабье Лето золотое...
Пейзажей краски всё сгущала,
Они Ван Гога больше стоят.
Ах, эти пёстрые расцветки,
Её нарядов карнавальных.
Все дамы осенью кокетки,
Кому за сорок пять, повально...
И маски не нужны, нет смысла,
Навряд ли их узнать так просто.
Застыли в осень даты, числа,
За Дам шикарных, повод тоста.
Без чаровниц и Осень бледна,
Улыбки милые сияют...
На красоту смотреть не вредно,
Пейзажей акварель пленяет.
Спасибо Осени за краски,
Хмельное в тишине блаженство,
Зажечь способных блеском глазки,
Увлечь очарованьем женским...
Свидетельство о публикации №120090204502