Закрою двери
Возьму гитару.
Я спел сейчас бы если мог,
Да с кем на пару.
На пару с кем? - глухая ночь,
Не зги не видно.
Никто не может мне помочь,
До слёз обидно.
Тихонько струны трону я,
Они застонут,
Застонут тихо, грусть тая,
В душе как омут.
В кромешной тьме звенит струна,
Да воет ветер.
Кому тоска моя нужна,
Кто мне ответит..
Закрою дверь, коснусь струны,
Гитара стонет.
Тьма, в небе звёзды не видны,
Во тьме всё тонет..
А. Савин.
02.09.2020 г.
Свидетельство о публикации №120090204490