Научились мы прощать

  ...Замечал и то и это.
Научился замечать.
Жили двое - были дети,
Разные все на планете.
Научились мы прощать.

  Постоянно ошибались
И ошибки те исправить
Нам другие не мешали.
Времени в обрез, так мало...

21:32 17 февраля 2020


Рецензии