О серёжке ольховой

Пусть наше время такое лоховое,
где-то,кого-то грозятся убить,
но,серёжка...серёжка ольховая,
мне без тебя ни за что не прожить.

Пусть властелины опять хорохорятся,
государства забыли про общий язык,
но,серёжка...серёжка ольховая-
на ладони моей-я к тебе так привык.

Ветры не сдуют тебя и грозовые,
я попытался тебя разломить
и понял: серёжка ольховая
может всё навсегда изменить.

        22.08.2020


Рецензии