Вопреки дождям
Коль никуда от них не деться,
Иду я снова вдоль реки,
И в нужном ритме бьется сердце.
И даль приветствует, маня.
И горы встали мощной цепью...
Все также будет без меня
Через века, тысячелетья...
О, Боже, как же мне принять
Свою модель несовершенства?!
Вновь спотыкаться и искать
То, что в Божественном наследстве.
20.08.2020
Свидетельство о публикации №120090204427