Не фунт изюму

Рифмы
птица, влюбиться, лица, синица

А запросто! ) :

То словно Чайка в Небе! то - "в руках синица",
Она меняет бесконечно свои "лица",
ну Как?! - с  Изюминкой - в Такую! не влюбиться,

не Фунт Изюму будет точно в этой  Птице! )

~~~~~~~~~~~~~~

впору вспомнить свой " Тот ещё фрукт!")


Рецензии