Сто гигаватт
Хрупкое тельце, довольно капризный характер,
А приглядеться внимательно – супермодель
С сердцем горячим как ядерный термореактор,
Мощность которого минимум сто гигаватт.
Сто гигаватт ненасытно-безудержной страсти!
Губы красотки со мною такое творят...
Я покоряюсь её магнетической власти!
Как соблазнительна дама, ну просто беда!
Хочется бегать за нею, сдувая пылинки,
И никогда-никогда, никогда-никогда
Не отступаться от этой чудесной блондинки.
Свидетельство о публикации №120090200441
Таша Славянская 26.03.2024 08:07 Заявить о нарушении