Приближается осень

Приближается осень,что же в этом плохого,
Снова утро туманное и гроздья рябин,
Паутинки на солнце,ветровка-обнова,
Варенье по баночкам,от костра сизый дым...

Приближается осень,рукой махнет август,
Напоследок подарит он теплые дни,
А мы остаемся,на столе крепкий кофе,
Тихонечко ждем,чтоб мир стал золотым...


Рецензии