День Знаний

И снова осень в гости к нам явилась.
Как много нового с собою принесла.
Все двери колледжей и школ для нас открылись.
"Дня Знаний" не забыть нам никогда.

Сияет солнце, листья опадают.
Разносит ветром их повсюду, красота!
Цвет золотой собою поражает.
Учиться снова начинаем мы не зря!

Звенит звонок, заходим в кабинеты
И занимаем мы свои места.
Соскучились за ними этим летом.
Здесь знания дарили нам всегда.

Любимые учителя нас уважают
И учат в достижении того,
Что разум постоянно развивает.
Предоставляя жизненный урок!

  02.09.2020.


Рецензии