02-09-2020-Как себя с утра настроишь. -

"У Природы нет плохой погоды."-
В песне ведь не зря поют,
И в душе своей и в нашем доме,
Сами создаём погоду и ещё уют.

Как с утра себя ещё настроишь,
С этим, день весь проживёшь,
И другой,в душе,потом погоды,
Вряд-ли ты,дружок,уже найдёшь!

Оптимистом надо быть по жизни,
Под себя  погоду "подгонять",
Улыбаться нужно чаще людям,
Только всем и всё хорошее желать!

И тогда,Погода,не досадная Помеха,
За окном Погода будет Благодать,
Просто ты разочек попытайся
Солнце яркое с утра уже включать!

фото из сети. Всем желаю погоды шикарной всегда.
от автора-Стас Пенявский записал песней. В Избе Читальне есть в песнях.


Рецензии