Перелетная птица

Ты меня не суди строго,
До весны обо мне позабудь,
Невтерпеж перелетной птице
Снова в дальний пуститься путь.
Слившись с линией горизонта
Я свободы напьюсь сполна.
Всем чужая здесь я, не та,
Манит даль меня и глубина,
Мощью ветра наполнив грудь,
Бирюзою раскрасив взгляд,
Отыщу неизменную суть,
Там где горы веками стоят.


Рецензии