Совет ветеранам
Не разглаживай сетку морщинок у глаз.
Посмотри: расцветают осенние астры,
И всё наше по-прежнему светится в нас.
Мы менялись с годами:ссутулились плечи,
Тяжелее походка, медлительней речь.
Но, как прежде, волнует нас ласковый вечер.
Мы горение сердца сумели сберечь.
Так при чём здесь года, сеть морщинок у глаз?
Ведь всё наше по-прежнему светится в нас!
Свидетельство о публикации №120090204303
Я мужа люблю.Чему удивляться?
Любовь Дмитриевна Нещеретова 29.01.2021 10:46 Заявить о нарушении
Галина Яковлева 3 29.01.2021 11:19 Заявить о нарушении