Лето наше в зоне риска
Испуг гуляет по земле
Все люди думают, что близко-
Агония уже во мгле.
Ускорилось всё зло людское
На фоне вируса оно
Смертельно нас всех беспокоит-
Такое нынче нам "кино".
Мозги пульсируют до боли
Тела - лишь тени от людей
Теряем силу своей воли
Уж нет спасительных идей.
Спокойно ждём мы - ни откуда
Помощник - пустота в пути
Вепрь - ветер нынче не зануда
Своё хрю-хрю он нам твердит.
Надежда - умница спасает
От варварства всех гонит прочь
В пути все вредности "съедает"
Здесь ей стараюсь я помочь.
Без лишних вредных разговоров
Без зависит, без злобы мы...
Мы чистим неба все узоры
До нежной синей красоты.
-------------------
Войну мы ставим вне закона
Трудами Землю бережём
Её считаем своим домом,
В котором мы всегда живём.
Свидетельство о публикации №120090204297