По нехоженым дорожкам

По нехоженым дорожкам
Повела меня судьба.
Я шагаю осторожно,
Каждый шаг - в душе борьба.

Быть послушной и ведомой,
Нежной, доброй и простой,
Научиться подчиняться,
Одним словом быть женой.

Понимать тебя и верить,
И молитвой помогать,
Не спешить, тебе доверить
Жизнь мою и все решать.

Принимать твою заботу,
И любовь твою хранить.
Выполнять одну работу -
Твоей девочкою быть).


Рецензии