Критика строк...

Сейчас стихи на старый лад не актуальны,
Народ другой, растет другая молодежь,
Когда ты пишешь про красоты Зауралья,
В ответ лишь пишут: "ну и что ж?"

Не всем такое тут по нраву,
И авторов тут "на расправу:
"Писали так давным давно;
Не нравится нам, не дано!"

А автору, поэту не ответить,
Читателя он ищет каждый день,
И ищет рифму сквозь картину,
Перебирая строки в ясный день.

Не всем понятен смысл строчек,
Что автор трепетно искал,
И автору тут сразу скажут:
"Зачем ты пишешь? - Лучше б не писал!"


Рецензии