Есть у реальности особый шарм

За цифры римские
Окружность циферблата
День уходящий
зацепиться не посмел
И коркой дынной во вчера
заброшен август
Не для него раскрыта
настежь дверь

Зажгу фитиль
на лампе с керосином,
особым светом
заиграет старый дом
Как легок
бесконечностью прохлады вечер,
Как остро ценишь счастье...
быть вдвоем....

Есть у реальности
особый шарм,
я не открою нового
...ничуть
С небес лишь солнца луч
и дождь
благословенно получать,
А праздник ....
это дело твоих рук....

02.09.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.