Не все должно случиться

  .   .   .
Не все должно   
случиться в самом деле
есть вещи
что в одном воображении
нам в жизни нашей
только и нужны


вот ты мечтаешь
о большой любви
но жизнь твою любовь
легко разрушит
несчастным станешь
и на много лет


и пусть останется
в одном воображении
такая беззаветная любовь


и так во всем…
вот мы хотим летать
но в небе синем
нам же станет скучно
в его холодной
вечной пустоте


живи мой друг
в своем обычном мире
не прыгай из него
как рыба из воды
в миры чужие
где тебе станет нечем
и дышать.


Рецензии