кругом торнадо...

КРУГОМ   ТОРНАДО?
Быть может, так и надо,
Что кончили в золе,
И носятся торнадо
По выжженной Земле?
   Плохое «гнули» дело
   И ни к чему рубли.
   И глупо, а не смело
   Мы к этому пришли.
А кто теперь в ответе?
Покрыла всё вода.
Жизнь больше на планете
Не будет никогда?
   И над волною кружит
   Зола, да гарь везде.
   И некому... О, ужас!
   Слезу  пролить в беде!
                02.09.20г.


Рецензии