Я хожу по своей квартире

Я хожу по своей квартире
И разбрасываю носки
Да, как в самой дешевой сатире,
Где ведут себя так мужики.

Я люблю безупречный порядок
Своей комнаты в светлых тонах
Но сам факт мне приятен и сладок,
Что я здесь на своих волнах.

Захочу будет творческий хаос,
Захочу приберусь дочистА.
Я быть верной себе лишь стараюсь,
В моем дома своя красота.

Я хожу по своей квартире,
И пою на всю громкость шансон.
Я счастливее всех в этом мире
Потому что стал явью мой сон.

У меня есть семья и машина
Тёплый дом, путешествий не счесть
Я красива стройна и любима
Счастье близко, оно уже здесь.

15 февраля 2020


Рецензии