Твоё имя - это пароль
Лишь имя твоё
В дымке миров струится.
Пульсом в голове,
Пламенем в душе
В сердце моё стучится.
В имени твоём
Мощный код-геном -
Это призыв Вселенной.
Я на зов спешу,
Я горю огнём -
Рад я этому плену.
ПРИПЕВ:
Твоё имя -
Это пароль,
Приглашён на
Главную роль.
Твоё имя
Слышу я вновь,
Это - магия,
Это - любовь.
Тысячи звёзд,
Тысячи планет -
Наши с тобою рядом.
Я иду к тебе,
Я лечу на свет,
Нежно целую взглядом.
За моей спиной
Молнией летит
Смятое расстоянье.
Мир вокруг погас,
И во мне парит
Счастьем твоё дыханье.
Свидетельство о публикации №120090204114