Заветное местечко

На плоту я стою, рыбу сам в подсак ловлю.
Мне заветное попалось у реки местечко!
Окунул подсак, с ним прошёл по речке.
А подсак тяжёлым стал. Еле рыбу я достал!
Трепыхается она. «Ты мне очень нужна!» -
Говорит мальчонка: «Угощу девчонку
Я наваристой ухой!» Скажет: «Вот, рыбак какой!
У Ванюши есть улов. Он отменный рыболов.
Рыбку знает, как ловить и девчонку удивить.»
09.08.2018 г.


Рецензии