Ко вниманию женщин
Дрогие женщины, если да случится энто явление и воистину воскресснет Ийсус,
то при встрече с ним желательно не терять самообладания и неосмотрительно снимать трусы.
Вслушайтесь в его речь, прислушайтесь к тембру его изумительного голоса.
Внимательно присмотритесь к его языку тела и к тому, в каком стиле перекрещивается
Ийсус - слева направо или справа на лево по плечам и, понятно, от хрена ко лбу
или к хрену ото лба...
Помните, что ни в одном из святых писаний не указано, что иудеи в содружестве
с римлянами не устроили ему перед распятием акт обрезания.
Свидетельство о публикации №120090204056