Высока душа полёта!

Высока душа полёта!
Кто честь, совесть сохранил.
Кто в угоду сладкой жизни
С Сатаною не дружил.

Не искал путей отхода
Он с тяжёлого пути
Проходил уроки жизни
Багаж мудрости копил.

И дожив до лет преклонных
С Богом связь держал в пути.
К переходу тот готовый
Страха нет в его душе.

Ведь его Багаж в порядке
Есть Отцу что показать
И он выполнил программу
На все сто, на с плюсом пять.


Рецензии