Стареющей женщине
А было когда-то - дарили ей звёзды!
И принц с белой лошадью из мечты -
Он не приехал... а теперь уже поздно.
Череда серых будней и нечего ждать,
Программа всей жизни закончена.
Даже в барометре хорошего - не видать,
Вечное"пасмурно",а хотелось бы -"солнечно"!
Ещё эта женщина любит духи,
С сильным пронзительным ароматом.
А ещё она любит читать стихи,
Что ей посвящали когда-то.
Иногда она вяжет цветные носки,
Хотя никогда их не носит...
И петли на спицах, как петли тоски,
Провязали дорогу ей в осень.
Но стареющей женщине нравится медь,
Той листвы, что роняют берёзы.
И ещё она любит в небо смотреть,
Но мешают незваные слёзы...
Свидетельство о публикации №120090203983