Яркость солнечных бликов Урала
Для меня - лучше всех на земле.
Я об этом не раз написала,
На травинках, в ночном миндале.
И ещё напишу, и стократно
Приумножу величием гор,
У реки, что по - царскому хладно,
Окаймляет Уральский собор.
Присягнувший России навечно
И закатом, и алостью зорь,
Чьи сияния столь безупречно,
Разжигают сердечный костёр.
С красотой неземных самоцветов,
Что цветами священной земли,
Расцветают, под гладью рассветов,
В тишине, где поют журавли.
Свидетельство о публикации №120090203980