Проблемы

             Моё видение шутки Александра Торопова 2 "Ногу вверх!"

                Вопрос, конечно, интересный-
                Его наука изучала.
                Как сотни тысяч лет назад
                К столбу собака подбежала.

                http://www.stihi.ru/2020/09/02/3195

Интересная, вроде бы, тема.
Нет в России проблемы другой!
У собаки возникли проблемы
Со своею неловкой ногой.

И чего раскорячилась в поле,
Да ещё прислоняясь к столбу?
О нелёгкой собаческой доле
Я сейчас разговор поведу.

Для людей по придумали много-
Есть горшок, писсуар и биде.
Эволюция где-то в дороге
Прёт навстречу собачьей судьбе.

Ничего не придумав, светилы,
На проблему махнули рукой.
У иных не хватает и силы,
Что бы справиться с задней ногой.

Озабоченность вышла наружу.
Надо срочно друзьям помогать.
Чтобы их не ругали за "лужу."
Может им туалет свой отдать?

Ну, а лучше построить им новый,
Чтоб не хуже был, как у людей.
Преподать гигиены основы,
Приучать их, как малых детей...

Прочитав, кто-то мог рассмеяться
И спросить, ну а как же бомжи???
Нам неплохо себе бы признаться,
Что мы строим, порой, миражи.
(Утопаем в позёрстве и лжи.)


Рецензии
Уже многие собаки
Стыдливо сидят на унитазе!🐕

Майя Расказова   08.10.2022 15:20     Заявить о нарушении
Вы думаете у них есть стыд? С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   08.10.2022 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.