На веревочке солнце качается

   .   .   .
На веревочке солнце
над домом качается
словно шар надувной
и красивое
белое облако
тычет носом в бок
в бок этого солнца
и махает хвостом
как теленок
что еще не умеет
мычать


мы живем
и не знаем забот
никогда
и трава вырастает
порою
до наших
распахнутых окон
и летит в них
танцующий ветер
и в восторге
смеется в лицо.


Рецензии