Я смешала

Мешаю как-будто кашу я варю,
Может быть это так,
Много красок я смешала,
Добавила немного любви и счастья,
Каждый по-своему хорош,люб и дорог мне,
Светлячки как огоньки мелькают в  темноте,Утром рано,увидешь радугу и гамму красок,
Жизнь идёт,каждый выбирает свою дорогу,
Счастье было и своя палитра,
Мы смогли любить друг друга.








    

 


Рецензии