И снова настала...

И снова настала счастливая осень,
Она не стесняясь, листву свою сбросит,
Устелит красивый ковер под ногами,
Где станем гулять мы, любуясь, часами.

Возьмёмся за руки, такие родные,
Тепло испытав, все как будто впервые,
И молча шагая, зная мысли друг друга,
И понимая: счастье - наша заслуга.

И мысли уносят в далёкие дали,
Где нам и неведомы были печали,
Где счастье кружило, как зимняя вьюга,
Собой прижимая нас нежно друг к другу.

Но жизнь непокорна, в ней свои коррективы,
Но все же мы видим свои перспективы:
Нам жить надо долго, мечты претворяя,
И хрупкое счастье собой сохраняя.

Нам жить только вместе, мы едины с тобой.
Закон мироздания такой он простой:
Любовь дарит жизнь, любовь окрыляет,
И песнь ее радугой мир наполняет.

01.09.2020


Рецензии